THE TOWN: Boston.

Объявление

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL

Сойка



Джэм




Макаронски


АКТИВИСТЫ|ФЛУДЕРЫ:



Christian Longstreet, Lorine Bawerman, Albertine Dupont|Jocelyn Bradshow, Eva Wilson, Maure Breslin, Daniel Ronson, Ryan Russo, Regina Queen, Will & Wiwien Rhodes, Kevin Hood, Bolivia Leto, Lexus Lincoln, Jo Strauss, Sam Mullen.


ЛУЧШИЕ ИГРОКИ:



Connor Lee, Sydney Taylor, Christian Longstreet, Santana Jynx, Christopher Hoggarth, Gemma Hansson, N. Fran Tzara, Clay Gilmore, Regina Queen, Matt Davidson.




ЛУЧШИЕ КВЕНТЫ:



N. Fran Tzara, Elijah Reichel, Lydia Cortazar, Kyle Morrison, Cody Wells, Clay Gilmore, Gemma Hansson, Mike "Pilgrim" Walker, Adelle Cuvée, Philippa Euler, Mélanie Duroy, Izolda Grahaml

гостевая | квесты | правила
занятые внешности
биржа занятости | розыск
адресная книга


▪ MEANWHILE IN BEANTOWN ▪


06.04.14 http://5oclock.rolebb.com - сказочный Бостон, в котором сочетается Бостон реальный и сказочный.
23.03.14. Бостон - игровая площадка для ЖЕЛАЮЩИХ; отныне - т.н. "реальное время" упраздняется, как и локации. Играйте в эпизодах, играйте на здоровье, а если захотите КВЕСТ - личка Сойер к вашим услугам.


▪ WELCOME TO BOSTON, MASSACHUSETS ▪

Полное погружение в настоящий Бостон; игра с учетом реалий и логики. Не спешите клеймить нас за владельцев крутого бизнеса, едва перешагнувших четверть века - задержитесь и познакомьтесь. Все продумано, аргументировано, и сыграно - ведь многим персонажам нашего города - не один игровой год; и если ВЫ хотите стать одной из историй Бостона - мы готовы открыть вам двери. Приезжайте в Новую Англию!
Рейтинг: 18+

▪ ЗОНА СВОБОДНОЙ ИГРЫ ▪

ЭПИЗОДЫ, адекватность и реальность - это единственное, чем мы вас ограничиваем. Для удобства - темы можно называть датой, а затем уже - через | - цитатой для заголовка.

▪ СМОТРИТЕЛЬ ▪

Emily Kronsky
Sawyer Murphy-Lee

N. Fran Tzara
Regina Queen



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » FAQ, Spielberg! » Сценарий игрового эпизода, читай как - СЮЖЕТ


Сценарий игрового эпизода, читай как - СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://cdn.theatlantic.com/static/mt/assets/science/tumblr_linetdmNqm1qzcq51o1_500.gif

Существует множество интересных и известных фильмов, снятых про или в Бостоне. Это и "Счастливчик Гилмор", и "Город воров", "Умница Уилл Хантинг" и "Мой парень из зоопарка", "Отступники" и "Жизнь после людей".
Мы - снимём свой. Вероятнее, это будет новым сезоном уже полюбившегося сериала; только теперь он меняет название, сценаристов и актеров: вместо "Boston Legends" вас ждёт "Kinda like that".
Вы готовы стать частью этой истории?

+1

2

s2e1

Season 2 - Kinda like that
Episode 1 - "Avalon is here".

ДАТА: 19 мая 2013 года
ВРЕМЯ: 22:00 - 00:00

http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/stats_game_96x96/stats_img/club/hk/1253978189-2.png  5:2  http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/stats_game_96x96/stats_img/club/hk/1253978283-2.png

Город празднует победу хоккейной команды "Boston Bruins" над "New York Rangers" и день рождения мэра Бэнкса. Этот теплый вечер, кажется, ничем не испортить; однако, есть еще умельцы.
А что вы знаете про "Авалон"?

http://media.tumblr.com/8724b0b1c102c434772aaa72be14fc1d/tumblr_inline_mlidmsMvEY1qz4rgp.jpg

Итак, приблизительный сценарий:

Хоккейный матч закончился около десяти минут назад. Журналисты, спортсмены, и, даже многие зрители, еще не разошлись из спортивного комплекса. Прямое включение от стен TD Garden, с результатами матча, испорчено.... трансляцией жесткого порно. Когда журналисты выходят в эфир, вместо кадров с хоккейного матча зрители видят ... ну, вы, в общем, поняли.
Полицейские и охрана стадиона моментально мобилизированы на поимку тех, кто решил "пошутить" из радиорубки стадиона; знали ли об этом "Кельты", в этот же вечер проникшие в спорткомплекс, с целью утром "вынести" кассу игры? Чем всё закончится, кого поймают, и как исправят оплошность?
Следите за игрой!

0

3

s2e2

Season 2 - Kinda like that
Episode 2 - "Freedom Trail Parade".

ДАТА: 4 июля 2013 года
ВРЕМЯ: 10:00 - 12:00

http://www.gannett-cdn.com/media/USATODAY/USATODAY/2013/07/04/1372982618002-AP-Fourth-of-July-1307042006_4_3_rx404_c534x401.jpg?87cc7ae5b5e3d133be9f113f907a13faa9f8741e

Город снова празднует. День Независимости в Бостоне - это святое.
В этот раз, памятуя о "Квесте Вашингтона"* и его успехе, в городе проводят "Freedom Trail Parade" - своеобразный парад, с выполнением интересных исторических заданий. Победителю - ключи от города, звание почетного горожанина и денежный приз.
Кто осмелится пройти по памятным местам Бостона?

Итак, приблизительный сценарий:

Играющие в квесте делятся на две категории: зрители и участники. Участники регистрируются у персонажа Samantha Moore - в порядке отыгрыша игрового поста о прибытии на парад и желании записаться в конкурс. Зрители могут свободно вести любую линию в квестовом разделе. Те, кто в параде ни в одном качестве участвовать не желает - заказывает себе любой эпизод, датированный временем и датой игры в разделе свободной игры.
Гражданский квест проводится тут - Freedom Trail Parade
Свободная игра тут - Meanwhile in Boston
Криминальный квест - Main target: Banks
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. В квестах - активный мастеринг и игра в локациях.
2. Для любопытствующих и желающих упомянуть про прошлогодний квест в Бостоне - наш архивный раздел вашему вниманию - Washington's Quest.
3. Если простые горожане хотят поучаствовать-посвидетельствовать в криминальном квесте - милости прошу в мою личку. Мы только "за".
4. Самое важное: над заданиями в игре-параде придется подумать. Но зато и призы-подарки игрокам тоже присутствуют. Дерзайте!

+2

4

s2e3

Season 2 - Kinda like that
Episode 3 - "Fiesta!".

ДАТА: 10 августа 2013 года.
МЕСТО: Old Silver Beach, мыс Cape Cod, MA

http://31.media.tumblr.com/5337d7ddde2450bb3622e20e57f9bf87/tumblr_mqi3k1I7iZ1r0nuyzo1_500.png

В начале августа "Boston Diva Productions" проводят благотворительный фестиваль под говорящим названием "Фиеста!". На протяжение всего уикенда, в живописном уголке, на пляже Old Silver Beach, национальной прибрежной зоны мыса Кейп Код, всех желающих ждут интересные экскурсии, ярмарка, развлечения, и выступления звёзд мировой величины, под открытым небом!
Все деньги, собранные в ходе мероприятия, будут переведены в благотворительные фонды, и перечислены детским домам и детскому онкологическому центру Бостона.
Отдохни с пользой! И, кстати, говорят, что Кейп Код - край Америки. Заманчиво побывать на краю своего мира?

Кейп-Код (англ. Cape Cod«мыс трески») — полуостров на северо-востоке США в 120 км от Бостона, самая восточная точка штата Массачусетс.
Полуостров известен великолепными песчаными пляжами протяженностью 890 км. Они являются национальной прибрежной зоной и прекрасным местом для отдыха. Летом здесь стоит мягкая теплая погода, однако, для купания идеально подходит лишь Old Silver Beach - пляж находится в большом заливе, и практически со всех сторон окружен сушей. Пляжи с других сторон мыса полностью открыты Атлантическому океану, поэтому вода уже к сентябрю там ледяная. С такими холодными волнами справляются только серферы.

Итак, приблизительный сценарий:

1) Поездка на два дня и одну ночь, или на два дня и две ночи.
В первом случае - приезд в субботу утром, отъезд в воскресенье днём. Во втором - приезд в пятницу вечером, отъезд в воскресенье днём.
2) Транспорт - по желанию; либо своя машина, либо целенаправленно, автобусами.
3) Жилье - на выбор: либо номер в импровизированном мотеле (многоквартирный дом, являющийся памятником истории), либо отдельный одноэтажный домик в "спальном квартале" (количество ограничено, стоимость выше + их легко можно перепутать - никто не фантазировал при отделке). Оба варианта - в пределах береговой линии.
4) Расписание мероприятий будет составлено в зависимости от количества игроков, и будет вывешено в специальной теме.
5) Игра стартует с полудня субботы, 10 августа, и ведется в локациях. Возможен мастеринг - но с предварительным обсуждением - никаких принуждений.
6) Все уточнения, непосредственно, в моей личке.
7) Оставшимся в Бостоне - свободная игра; за персональными квестами, опять таки - велкам в мою личку.

+4

5

s2e4

Season 2 - Kinda like that
Episode 4 - "Zzzzzombie!".

ДАТА: 26 сентября 2013 года, четверг.
ВРЕМЯ: 08:00 - 10:00

http://mythosartclub.com/wp-content/uploads/Crispus-Attucks-Zombie.jpg

Ежегодно 25 сентября американцы и все любители комиксов отмечают Национальный день комиксов (National Comic Book Day). Девизом этого дня могли бы стать слова, вынесенные в эпиграф: «Купи комикс, или два, или... Прочитай комикс, или два, или...». В этот день магазины комиксов призывают не выбрасывать купленные комиксы, потому что даже самый простенький комикс, считают они, через несколько лет может стать раритетом и украсить любую солидную коллекцию.
Может быть, именно из-за передозировки комиксов, следующий день стал именно ТАКИМ?
Проснувшись, горожане обнаруживают, что город пуст и за одну только ночь пришёл в состояние ужасного запустения. Ветер гоняет бумагу и пустые пакеты, звенит ужасающая тишина. И каждого из выживших (а это, оказывается, очень ограниченная группа людей) ждёт леденящее душу открытие: все, кроме него самого и еще нескольких человек (их предстоит еще обнаружить, они ведь правда есть?) - ЗОМБИ.
Настало время быстро бегать, вооружаться и выживать. Зомби-апокалипсис по бостонски. А ты переживешь этот день?

Итак, приблизительный сценарий:


Играем, как и все массовые квесты - в локациях. Своими же персонажами, не думаем никаких других - альтернативность отыгрыша заключается в том, что будет с персонажами происходить - эдакая массовая галлюцинация или дурной сон наяву. Как следствие - у вас те же отношения, статус в обществе, знакомства и возможности.
Можете договариваться заранее; можете стартовать в любой локации, в ожидании "сюрприза"; заказ локаций, вопросы по отыгрышу и просьбы о личных квестах в рамках эпизода - у меня в личке.
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Квест будет играться в два этапа: неделя и три недели.
За первые семь дней мы проживаем утренний час - пробуждение, обескураживающий пейзаж города, поиски выживших и коалиция с теми, с кем удобно и можно выжить. Составление плана действий, героические выкрики и тому подобное.
Затем - время меняется на ночное. И под покровом темноты мы и стараемся Выжить, с большой буквы. То бишь, сохранив конечности, ум, здравый смысл и друзей.
2. Не отписывайте за НПС - выжившие и оставшиеся людьми у нас только те, кто играют, никого более.
3. Желающие сыграть зомби и поохотиться на горожан - милости прошу в мою личку. Вам - отдельные плюшки.
Вдохновения, и бегайте побыстрее - вас могут съесть! Или, что еще хуже - пополнить вами зомби-армию...

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НЬЮС-ЛАЙН ЭТОГО ОТРЕЗКА ВРЕМЕНИ.

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ - ОТКРЫТА АЛЬТЕРНАТИВА ПО "ГАРРИ ПОТТЕРУ".

+3

6

s2e5

Season 2 - Kinda like that
Episode 5 - "Samhain".

ДАТА: ночь с 31 октября на 1 ноября 2013 года, четверг-пятница.
ВРЕМЯ: 22:00 - 02:30
МЕСТО: ночной клуб "Boston Rumor"

http://mihailandrei.files.wordpress.com/2010/10/samhain.jpg
Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин. Мало кто интересуется историей этого праздника, предпочитая лишь выбрать себе костюм, измалевать лицо и отправиться на грандиозную попойку. В Бостоне - всё по-другому. Точнее, не везде.

Самайн (англ. Samhain [ˈsɑːwɪn], [ˈsaʊ.ɪn], [ˈsaʊn] — сауин, саун; гэльск. Samhuinn [ˈsaũ.iɲ] — сауинь; ирл. Samhain [ˈsˠaunʲ] — саунь) — кельтский праздник окончания уборки урожая. Знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. Иногда праздник путают с Хэллоуином (кануном Дня всех святых).
У кельтов samhain или родственные слова издавна обозначают третий месяц осени. В шотландском (гэльском) языке Samhain или an t-Samhain — название месяца, аналогичного ноябрю. В современном ирландском языке an tSamhain (саунь) — ноябрь.

http://api.ning.com/files/b5RnQwiHI1D6kmSsdFFaOQ*PIifTEwAKoCcKBwVo8wNdXXr2EKrddERTL8efjCFwnmJG9jFN*sY6e2yNuH5BsvRMIDIsANVQ/Samhainoct2000.jpg

Мистер Я-крутой-новый-мэр, Уильям Ли, устраивает вечеринку-маскарад, в честь двадцатипятилетия своей дочери, Сойер. История умалчивает, довольна ли сама девушка столь помпезным праздником, при её-то замкнутости. Однако, очень и очень многие в городе получают по почте приглашение из серии "вы не сможете отказаться".
Это престижно, это дорого, это будет на всех передовицах и во всех теле-обзорах. Здесь можно будет завести полезные знакомства, или напакостить любому, скрываясь под маской. Единственное "но": это ночь кельтов. Кельтов, если вы понимаете, о чем мы. Будьте осторожнее, в этих сумерках запахло адреналином и опасностью.

Итак, приблизительный сценарий и тонкости:

Весь клуб забронирован для вечеринки. Все начинается с приезда гостей. Строгий фейс- и дресс-контроль. Это маскарад.
Обширная шоу-программа, бездна угощений и напитков, и главная тема праздника, все-таки - Самайн или Хэллоуин - как вам будет угодно; но не день рождения Сойер. По крайней мере, девушка сделает для этого всё возможное. Подарки - как вариант - по желанию, от друзей и близких; вход - строго по приглашениям. Если вы хотите попасть на вечеринку - отпишитесь в моей личке.

ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Квест - необязательный, игровое время и дата реала - едины для всех. То бишь - вы можете не идти на эту вечеринку, играя в своем эпизоде, ограниченном предоставленными игровой датой и временем.
2. Если вы играете в квесте - большим бонусом будет аватарка в стиле Хэллоуин - мы допускаем, что на картинке будет не ваша внешность, но некто очень похожий, если это будет мейк, арт или маска.
3. В квесте присутствует местами активный мастеринг х), что означает, что многое я заранее обсужу с вами, если ваш персонаж будет необходим, или для него будет интересный сюжетный поворот.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НЬЮС-ЛАЙН ЭТОГО ОТРЕЗКА ВРЕМЕНИ.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ - ОТКРЫТА АЛЬТЕРНАТИВА ПО "ГАРРИ ПОТТЕРУ".
ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС!

+1

7

s2e6

Season 2 - Kinda like that
Episode 6 - "Cinemarathon, part 1".

http://media.tumblr.com/tumblr_lvxqg2J6jG1qepkqx.gif


ДАТА:
13 ноября 2013 года, среда
ВРЕМЯ:
10:00 - и до последнего актера.
МЕСТО:
здание Boston Diva Production

Новый проект Boston Diva Production - съемки сериала. Затея обещает быть грандиозной, поэтому уже с раннего утра у здания лейбла змеится нехилая очередь из актеров, вооруженных портфолио, резюме и образами, которые они готовы продемонстрировать перед камерой.
Сюжет сериала держится в тайне, и впервые текст роли или хотя бы намек на происходящее - пришедшие на кастинг увидят непосредственно получив сценарий и усевшись "на читку" с ассистентами режиссера, исполнителем главной роли и продюсерами-сценаристами.
Однако - слава лейбла бежит впереди него, и люди готовы подписываться на "кота в мешке". В сериале играет Клэй Гилмор - а вы бы не хотели засветиться рядом со звездой?

ПРИМЕЧАНИЯ:

В квесте есть стартовый каст, однако - мы только приветствуем тех, кто хочет поучаствовать в кастинге. Ролей достаточно для всех, а съемки/пиар-компания/вечеринки-премьеры грозят затянуть эту сюжетную линию далеко и надолго.
Если у вас возникли вопросы - смело адресуйте их в мою личку.

S2E6

Season 2 - Kinda like that
Episode 7 - "Runway madness".

http://rareunlimited.com/wp-content/uploads/2011/10/Gif-Show.gif

ДАТА:
29 ноября 2013 года, пятница
ВРЕМЯ:
18:00 - 23:00
МЕСТО:
Дом моды "Примавера" (здание Boston Diva Production)

Ежегодно Виолетта Марш - модельер и хозяйка дома мод "Примавера" - проводит благотворительный ужин в День Благодарения. В этом году событие совпало с презентацией дебютной коллекции "открытия года Примаверы" - молодой кутюрье Реджины Куин.
Пригласительные разосланы всем сливкам города, а после показа планируется роскошное after-party, так что этому событию - сам Лепрекон быть на передовицах каждой газеты.

Итак, приблизительный сценарий:

Для начала - две стартовые локации: красная дорожка, перетекающая в фуршетный зал и гримерная комната моделей. Журналисты имеют доступ везде; гости с приглашениями улыбаются и машут камерам; модели покорно гримируются и натягивают шикарные наряды. Ждем отписи гейм-мастера, а пока - праздно шатаемся и работаем на публику, если вы гость / психуем и будоражимся, если вы модель, стилист или Реджина Куин)))

S2E7

+1

8

s2e8

Season 2 - Kinda like that
Episode 8 - Holidays are coming..

* свободная игра в эпизодах и локациях.

ДАТА: 24 декабря 2013 года
ВРЕМЯ: 18:00-20:00

http://savepic.ru/4944745.jpg

В 1870 году Рождество стало федеральным праздником в США; с тех пор 24 декабря на столах красуется индейка (а в Бостоне еще и традиционные омары), половинки караулят друг друга под омелой, а дети, наконец-то, могут открыть подарки, которые томятся под елкой еще с начала декабря. Некоторые малыши, конечно, вынуждены терпеть до утра следующего дня, но праздник, рождественские песни и уютные носочки над камином создают ту самую нужную атмосферу, которая заряжает эмоциями и снаряжает на подвиги.
Множество рождественских открыток расставлены по всему дому (их отправляют тогда же, когда наряжают елку - в начале декабря); церемония зажигания свечей в церкви Троицы (а как там исполняют рождественские хоралы - слезы на глаза наворачиваются) поражает даже агностиков и атеистов; а традиционный поход на балет "Щелкунчик" или в концертный зал на ораторию Генделя "Мессия" - абсолютно нескучное занятие, как кажется на первый взгляд.
В Бостоне - Рождество. А как вы вели себя весь год?

0

9

s3e1

Season 3 - The Town.
Episode 1 - Boston, stand up!

* свободная игра в эпизодах и локациях.

ДАТА: 3 января 2014 года, пятница.
ВРЕМЯ: 8:00 - 12:00

http://25.media.tumblr.com/db0eb7dd1b0d40bc98a3ca3761a419a3/tumblr_mxxky23FGV1r0nuyzo1_500.jpg

Город просыпается и оживает после праздников. У кого-то рабочий день, кто-то может позволить себе понежиться в кровати или прогуляться по праздничному Бостону. Жизнь продолжается, изменились только цифры. Или же... ?

0

10

Season 3 - The Town.
Episode 2 - ... here comes the bride...

* свободная игра в эпизодах и локациях.

ДАТА: 10 марта 2014 года, понедельник.
ВРЕМЯ: 8:00 - 12:00

http://cs425629.vk.me/v425629739/6f93/I2xOMoF0gwc.jpg

Кто сказал, что свадьбы в начале недели - это неправильно. Мортейнам (а точнее - Майклу и его будущей супруге) на это откровенно плевать. Они женятся, и holy cross church уже готова принимать первых гостей. Следите за анонсами и приглашениями в теме своих мобильных телефонов - приобщитесь к истории Бостона под звон свадебных колоколов!

+1


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » FAQ, Spielberg! » Сценарий игрового эпизода, читай как - СЮЖЕТ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC