http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/eb/4bb44752ebe30b3c3306c6dd23136feb.png

Имя и фамилия:
Sawyer Willa Murphy-Lee (Сойер Уилла Мерфи-Ли)
Прозвища:
Lucky 13, Лаки, Воробушек.
Возраст и дата рождения:
25 лет, 31 октября 1988
Семейное положение:
Замужем, вторым браком, за Джерардом Ли.
К своей и мужа фамилии добавила фамилию родного отца супруга.


http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/45/f75b792c109aba039a13b722fcda0045.png
Место рождения:
Родилась в Бостоне, с 13 лет жила в Нью-Йорке, переехала в Бостон в 21.
Родственники:
Мать - погибла в автокатастрофе;
Отец - Уильям Ли, мэр Бостона (с сентября 2013 года)
Дочь Лия и первый муж - погибли в результате вооруженного нападения.
Воспоминания:
- жила только с матерью, своего отца не знала; родители не были женаты, однако, жили вместе, до тех пор пока проклятие (читать ниже) не заставило мать испугаться и переехать в Нью-Йорк;
- была участницей юношеской сборной страны по биатлону;
- вышла замуж сразу по окончании школы, за мужчину, старше себя вдвое. Родила ему дочь.
- попала в аварию, будучи за рулем. В машине была её мать и трехлетняя дочь. Мать погибла, Сойер получила амнезию, на дочери - ни царапинки.
- муж подал на развод и отсудил право опеки над дочерью. Пытаясь найти себя, Сойер улетела в Бостон - место, где родилась. Некоторое время работала моделью: снималась в роликах и ходила по подиуму - помогло случайное знакомство на улице с менеджером агентства.
- понемногу вспомнить себя ей помогли.... карты. Её отец - страстный игрок в покер. Рождение дочки стало его удачей, как он считал, пока в тринадцать лет, по суевериям, его везение не перешло к ней. Сойер умела играть в покер лет с восьми, а в тринадцать обыгрывала маститых профи. Отец немного "потек крышей" и именно поэтому мать увезла Сойер в Нью-Йорк.
- познакомилась со спортсменами-аборигенами, записавшись на занятия миксфайтом. Одна среди мужчин, Сойер чувствовала себя комфортно, и скоро у нее появилились друзья. Именно они помогли с работой - администратором в автосервис Коннора Ли.
- устроившись работать в автосервис, Сойер познакомилась с братом хозяина. Углядев в девушке железную жилку, и узнав, что она дружит с бойцами, Джерри предложил ей еще одну работу: организовывать бои в развлекательном комплексе. Спустя год Джерри и Сойер тайно расписались: так требовала его честность. О свадьбе знает только Коннор и пара друзей. Она продолжила помогать в комплексе и автосервисе, но уже по-семейному.
- однажды названный отец Коннора и Джерри изъявил желание познакомиться с половинками своих сыновей. Он узнал Сойер; а ей пришлось сначала бороться с ошметками своей амнезии, а потом - пытаться принять правду о братьях Ли и кукловоде-Лепреконе.
- Уильям великолепен в своих противоречиях - женщинам не место. Но его наследница должна хлебнуть такой жизни. Возражения не принимаются. Даже от Джери.


http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/d0/161745a1b7f95fc6ce35b3724d8e57d0.png
Отличительные черты:
- мелкие шрамы по всему телу; татуировка Lucky 13 подмышкой.
- предпочитает джинсы, футболки, куртки - мужскую удобную одежду.
Занимаемая внешность:

Gal Gadot

http://1.bp.blogspot.com/-OJcQj5Sjxk8/Tf-ztVKJelI/AAAAAAAABEw/WyScN7UBX38/s1600/936bfull-gal-gadot.jpg


http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/f5/03b40ae7905304328259d75d9c748ef5.png
Привычки:
Курит, фанатеет от боев без правил, играет в покер.
Страхи:
Потерять Джерри, и никогда не вспомнить своего прошлого.
Хобби и навыки:
Хорошая физическая подготовка - миксфайт её отдушина. Иногда стреляет в тире, вспоминая спортивное прошлое, и сливая негатив или усталость. Хорошо ходит на лыжах.
Никогда не применяет свои навыки на практике.
Общее описание:
- Ли - увлекающаяся, страстная натура; после трагедии все еще не может залечить душевную рану и справиться с фобией. Ей безумно хочется сесть за руль, но чувство вины гложет и жжет. Кроме того, она хочет отыскать отца, хотя сведений о нем почти нет, а детства своего она вспомнить не может.
- Слушается мужа во всем, ведь именно Джерри знает её слабые стороны и пытается вытащить из той темноты амнезии, в которую она угодила.
- Если вспомнит себя прошлую - мужу придется приструнить бунтарщицу - она была довольно резкой и своевольной; на все имела свое мнение. Некая жесткость проявляется и сейчас: иначе она бы не выжила в мужском мире, где работает.