THE TOWN: Boston.

Объявление

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL

Сойка



Джэм




Макаронски


АКТИВИСТЫ|ФЛУДЕРЫ:



Christian Longstreet, Lorine Bawerman, Albertine Dupont|Jocelyn Bradshow, Eva Wilson, Maure Breslin, Daniel Ronson, Ryan Russo, Regina Queen, Will & Wiwien Rhodes, Kevin Hood, Bolivia Leto, Lexus Lincoln, Jo Strauss, Sam Mullen.


ЛУЧШИЕ ИГРОКИ:



Connor Lee, Sydney Taylor, Christian Longstreet, Santana Jynx, Christopher Hoggarth, Gemma Hansson, N. Fran Tzara, Clay Gilmore, Regina Queen, Matt Davidson.




ЛУЧШИЕ КВЕНТЫ:



N. Fran Tzara, Elijah Reichel, Lydia Cortazar, Kyle Morrison, Cody Wells, Clay Gilmore, Gemma Hansson, Mike "Pilgrim" Walker, Adelle Cuvée, Philippa Euler, Mélanie Duroy, Izolda Grahaml

гостевая | квесты | правила
занятые внешности
биржа занятости | розыск
адресная книга


▪ MEANWHILE IN BEANTOWN ▪


06.04.14 http://5oclock.rolebb.com - сказочный Бостон, в котором сочетается Бостон реальный и сказочный.
23.03.14. Бостон - игровая площадка для ЖЕЛАЮЩИХ; отныне - т.н. "реальное время" упраздняется, как и локации. Играйте в эпизодах, играйте на здоровье, а если захотите КВЕСТ - личка Сойер к вашим услугам.


▪ WELCOME TO BOSTON, MASSACHUSETS ▪

Полное погружение в настоящий Бостон; игра с учетом реалий и логики. Не спешите клеймить нас за владельцев крутого бизнеса, едва перешагнувших четверть века - задержитесь и познакомьтесь. Все продумано, аргументировано, и сыграно - ведь многим персонажам нашего города - не один игровой год; и если ВЫ хотите стать одной из историй Бостона - мы готовы открыть вам двери. Приезжайте в Новую Англию!
Рейтинг: 18+

▪ ЗОНА СВОБОДНОЙ ИГРЫ ▪

ЭПИЗОДЫ, адекватность и реальность - это единственное, чем мы вас ограничиваем. Для удобства - темы можно называть датой, а затем уже - через | - цитатой для заголовка.

▪ СМОТРИТЕЛЬ ▪

Emily Kronsky
Sawyer Murphy-Lee

N. Fran Tzara
Regina Queen



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Boston Stories » Как пройти в библиотеку?


Как пройти в библиотеку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0012/f2/51/274/t82590.png
http://forumuploads.ru/uploads/0012/f2/51/274/t44579.png
http://forumuploads.ru/uploads/0012/f2/51/274/t76360.png


Бостонская публичная библиотека, четверг, 19 сент 19 г

Отредактировано Jessie Boyle (2020-01-20 17:41:21)

0

2

- Добро пожаловать в Бостонскую публичную библиотеку, вторую библиотеку по величине в США. Здесь вы можете найти самые разные книги, редкие исторические документы. Здание нашей библиотеки — один из самых лучших примеров в Америке неоренессансной архитектуры, - перед вами длинноногая сотрудница этой библиотеки, одна из лучших сотрудниц, кому выпадает честь провести экскурсию по библиотеке. И знаете, если бы её кот Винсент умел разговаривать, даже он смог бы рассказать вам всю информацию об этой библиотеке. Джессика, а именно так зовут нашу героиню, часто говорит во сне, а за неимением личных интересных историй в жизни, приходится из-за ночь в ночь рассказывать коту одно и тоже.
- Первая муниципальная библиотека Америки, которая пользовалась финансовой поддержкой частных лиц. Впервые в США в этой библиотеке было дозволено выдавать книги и другие материалы на дом. Прошу обратить внимание, над главным входом в библиотеку находится надпись: «Бесплатно для всех», ии... добро пожаловать! - рассекая по огромному залу, молвила леди. Как правило, с трех до четырех дня в их библиотеку был свободный доступ для экскурсионных посещений, когда можно было говорить в голос (можно сказать, в это время можно было пошуметь), по предварительной записи можно было посетить библиотеку с группой школьникам, китайцам, кому угодно, кто додумался занять себя именно таким образом.
- Согласно Американской ассоциации библиотек, Бостонская общественная библиотека является третьей по величине фондов библиотекой в США, имея 23,4 млн единиц хранения, после Библиотеки Конгресса и Нью-Йоркской публичной библиотеки, - на часах было уже девять часов вечера, Джесс знатно выбилась из сил и только сейчас поняла, что процитировала один из фактов про эту библиотеку, сидя на ресепшене в полудреме, хорошо никого поблизости не оказалось (ну в общем, она надеялась, что свидетелей нет, а там кто знает). Смачно зевнув, Джесси вытянула ножки под столом.
Вечерние дежурства в библиотеки - самое скучное время в ее жизни. Пока ее друзья пьют в барах, мисс Бойл засыпает на ресепшене, хорошо, что на ней огромные очки, которые хоть свет отражают и не сильно палят ее полуприкрытые глаза. Интересно, сколько посетителей прошло мимо нее пока она дрыхла?
Когда-то она устраивалась на эту работу с целью получения новых приятных знакомств с противоположным полом, прошу заметить образованным и начитанным противоположным полом. Но прошло уже пять лет, а в ее жизни ничего нового. До менеджера ее не повышают, видите ли пока есть у них один менеджер дневной смены. А что творится в вечернюю смену - никого не волнует! Спящие сотрудники видимо тоже, ох, дайте ей волю, она навела бы порядки.
Кажется, так она проспала минут пятнадцать. С этим пора что-то делать, а значит время обхода! К тому же у нее на рабочем месте завалалась книга, которую стоило бы уже вернуть на полку.
- Клэр, замените меня на ресепшене, мне надо немного развеяться, - поправив очки на переносице, мисс Бойл с очным важным видом пошла в главный зал. Вечером здесь было как-то по-особенному. Магически, что ли. Посетителей было не так много, свет был приглушенным и включались настольные лампы при необходимости. Решив сделать долгий обход, Джесси ушла в другой зал, более мрачный из-за отсутствия посетителей. Обычно свет здесь включался автоматически, но сейчас что-то пошло не так, горели только автономные лампы. Что еще странно, как минимум то, что на небольшом островке свободного чтения в темноте на кресле сидел какой-то парень пытаясь себе что-то подсветить экраном телефона.
- Добрый вечер, - вежливо поздоровалась Джессика, - сейчас все уладим, - она была бы классным управленцем, вот сейчас она возьмет и уладит все, решит проблему. Продвигаясь по залу дальше, в сторону света, Джессика услышала какие-то шорохи, шуршания, пока вдруг не увидила причину этих звуков.
Лучше это была бы крыса. Или две крысы. Ну или три, неважно! Важно то, что сначала она завизжала, нарушив тишину в библиотеке, а затем поняв, что тут творятся непристойности - превратилась в старую библиотекаршу.
- Библиотека вам не место разврата, прочь отсюда! - пригрожая указательным пальцем молвила недовольно дамочка. Наверное эти герои и выключили свет. Будем считать, что она решила проблему со светом. Смею сообщить, что до секса тут дело не дошло ни у кого, ну а если бы дошло - она присоединилась бы. Да нет, шутка. Она очень воспитанная леди, у которой давно-давно не было секса.

0


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Boston Stories » Как пройти в библиотеку?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC