THE TOWN: Boston.

Объявление

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL

Сойка



Джэм




Макаронски


АКТИВИСТЫ|ФЛУДЕРЫ:



Christian Longstreet, Lorine Bawerman, Albertine Dupont|Jocelyn Bradshow, Eva Wilson, Maure Breslin, Daniel Ronson, Ryan Russo, Regina Queen, Will & Wiwien Rhodes, Kevin Hood, Bolivia Leto, Lexus Lincoln, Jo Strauss, Sam Mullen.


ЛУЧШИЕ ИГРОКИ:



Connor Lee, Sydney Taylor, Christian Longstreet, Santana Jynx, Christopher Hoggarth, Gemma Hansson, N. Fran Tzara, Clay Gilmore, Regina Queen, Matt Davidson.




ЛУЧШИЕ КВЕНТЫ:



N. Fran Tzara, Elijah Reichel, Lydia Cortazar, Kyle Morrison, Cody Wells, Clay Gilmore, Gemma Hansson, Mike "Pilgrim" Walker, Adelle Cuvée, Philippa Euler, Mélanie Duroy, Izolda Grahaml

гостевая | квесты | правила
занятые внешности
биржа занятости | розыск
адресная книга


▪ MEANWHILE IN BEANTOWN ▪


06.04.14 http://5oclock.rolebb.com - сказочный Бостон, в котором сочетается Бостон реальный и сказочный.
23.03.14. Бостон - игровая площадка для ЖЕЛАЮЩИХ; отныне - т.н. "реальное время" упраздняется, как и локации. Играйте в эпизодах, играйте на здоровье, а если захотите КВЕСТ - личка Сойер к вашим услугам.


▪ WELCOME TO BOSTON, MASSACHUSETS ▪

Полное погружение в настоящий Бостон; игра с учетом реалий и логики. Не спешите клеймить нас за владельцев крутого бизнеса, едва перешагнувших четверть века - задержитесь и познакомьтесь. Все продумано, аргументировано, и сыграно - ведь многим персонажам нашего города - не один игровой год; и если ВЫ хотите стать одной из историй Бостона - мы готовы открыть вам двери. Приезжайте в Новую Англию!
Рейтинг: 18+

▪ ЗОНА СВОБОДНОЙ ИГРЫ ▪

ЭПИЗОДЫ, адекватность и реальность - это единственное, чем мы вас ограничиваем. Для удобства - темы можно называть датой, а затем уже - через | - цитатой для заголовка.

▪ СМОТРИТЕЛЬ ▪

Emily Kronsky
Sawyer Murphy-Lee

N. Fran Tzara
Regina Queen



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Another Universe » Wild World.


Wild World.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

You know I've seen a lot of what the world can do
And it's breaking my heart in two
'Cause I never want to see you sad girl
Don't be a bad girl

But if you want to leave take good care
Hope you make a lot of nice friends out there
But just remember there's a lot of bad and beware
Beware

0

2

Сегодняшний перелет был совершенно спонтанный, но, тем не менее, миллион несостыковок, которые не соответствовали уровню комфорта, к которому наш герой привык, жутко его раздражали. И хоть в айрподе Кэт Стивенс пел, что если ты хочешь петь, то пой, а хочешь быть свободным, просто будь, - легче все равно не становилось. Песня стояла на повторе, потому что обязательно должна была подействовать, но раз на десятый глаз начал немного подергиваться.

"Ты можешь сделать, а можешь нет, видишь, это очень просто", - продолжал мурлыкать наушник, когда его хозяин вышел из автобуса, чтобы подняться по траппу. Наконец привычный голос заглушил рев заработавших турбин; в ответ на приветствие весьма красивую стюардессу ждал вялый кивок, ведь он предпочитал внутренние рейсы за возможность попасть в самолет через рукав, а не мотаться в автобусе по огромной площади аэропорта Хитроу до бесконечности.

Внутри стоял тот самый специфический запах, который присущ очень большим самолетам, к которому - о ужас! -уже примешивался другой, людской. С тоской пройдя мимо занятых мест просторного бизнес-класса (естественно, когда выяснилось, что ему срочно надо вылетать в Бостон, мест уже не осталось), он оказался в экономе - на него сразу устремились десятки глаз. Конечно, возможно, именно он задерживал вылет. Стараясь ни на кого не смотреть, он прошел дальше, во второй эконом и наконец нашел свое место.
То ли извиняясь, то ли чертыхаясь сквозь зубы, он перешагнул через огромного толстяка, который сидел у прохода, -  да, в современном мире толерантности и открытости, толстяки ему откровенно не нравились. И идея с этими электрическими креслами на колесах в уоллмарте- была чуть ли не главной его темой для негодования.
С чувством плюхнувшись в кресло у окна (не получилось с бизнесом, так хоть подальше от вонючих тележек с едой посидит), он глубоко вдохнул удушливый запах и выдохнул - не смотря ни на что, это его не раздражало. Ведь не смотря на людскую вонь, это означало, что ближайшие семь часов он вне зоны доступа и наконец-то может отдохнуть. Место между ним и жирдяем оставалось пустым, хотя взлететь самолет должен был уже пять минут как - что ж, если у него не окажется соседа, он будет совсем не против.
"Только если это не хорошенькая девушка",- подумал он про себя и горько усмехнулся, вдруг почувствовав себя стариком...ну или очень, очень уставшим.

Поэтому легче было просто переключить If You Want To Sing Out, Sing Out на более подходящую Wild World и согласиться с тем, что порой трудно натянуть улыбку, когда мир вокруг настолько дикий.

0

3

Тяжёлый день, тяжелая неделя. Очень маленький чемодан уместил все, что она успела собрать с собой. Огромная серая толстовка полностью скрывала её шикарную фигуру, густые чёрные волосы, немного спутанные, в сплошном беспорядке, спадали на лицо, чёрные очки прикрывали поллица. Так одеваются знаменитости, когда не желают привлекать внимания папарацци.
Не самый лучший видок. Зато можно быть уверенной в том, что к тебе точно никто не обратится, не отвлечёт от своих тяжёлых мыслей.
Посадка заканчивалась, Луана с трудом успела на маршрутный автобус до самолета, сегодня она всеми усилиями "старалась" остаться в Лос-Анджелесе. Глупо ли это все было? Спонтанная поездка? Или новая история?
Все эти вопросы не давали ей покоя, одно было ясно как день - все эти движения, вся эта суматоха - отличный повод отвлечься.

— "Б27" — единственные слова, которые она проронила. Молчание, тишина - это про неё. Тучный мужчина всем весом упёрся в подлокотники, пытаясь встать с места, чтобы пропустить нашу леди. Дождавшись наконец, когда этот сосед освободит проход, Лу заняла своё место.

Девушка сняла капюшон и наконец избавилась от очков. Свет в салоне самолёта показался ей очень ярким, чуть прищурившись, она бросила едва уловимый взгляд на соседа у окна. Но не разглядела ни единой черты его лица, ни единой детали его одежды, ей было все равно, кто рядом, где, неважно. Главное, чтобы теперь её никто не трогал в ближайший 7 часов полёта. Или сколько там? Шесть? Рейс был какой-то странный, вместо стандартных шести часов полёта, она уловила рейс на полчаса больше обычного.

К счастью нигде поблизости детей она не увидела, иначе вероятность сброситься с самолета увеличится.

В последнее время, проблем навалилось выше крыши. Здравствуйте, меня зовут Лу, мне 32 года и я не знаю как решить все проблемы. Наверное, ей бы не помешала помощь психотерапевта. Взрослая женщина решила действовать как ребёнок, который пытается спрятаться в шкафу, чтобы не напугали родители.

В думах прошёл час. Затем второй. Стюардессы начали приносить еду, а Лу так и просидела, глядя в спинку кресла перед собой. Она не слушала музыку, не смотрела фильмы, не читала книгу, просто ушла в себя, кажется далеко и надолго. Бутерброд лежал прямо перед ней нетронутый вот уже полчаса, чай уже успел остыть.
Сделав глоток холодного чая, Бейкер отставила стакан на столик. И в ту же секунду по её щекам заструились ручьём слезы.

— Чай.. Чай.. Холодный, — рыдая тихо промолвила девушка, пытаясь оправдаться перед неспящим соседом. К счастью мужчина у прохода уже давно съел свою еду и вовсю сопел, бедный мужчина у окна, Лу искренне надеялась, что он единственный, кто видит проявление её эмоций в полную мощь. Обычно она не давала себе слабину. Пожалуй это была она из самых странных ситуаций, в которую она попала.

0


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Another Universe » Wild World.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC