THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Boston Stories » время идет, а ничего не меняется | part 10


время идет, а ничего не меняется | part 10

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0225/f4/50f269e6c47fd0a234b2eda4a0cbc6f4.jpg

Дата: 5 мая 2014 г.
Погода: нормас, тепло.
Время: послеобеденное.
В главных ролях: Джим Кёртис, Эмили Кронски.
Действия: как всегда удивляют.

0

2

Да, ребят! Прошло очень много времени, наши герои стали мудрее (хаха), взрослее (хаха, ну тут есть доля правды, годы берут свое). Еще пару-тройку месяцев назад Эмили исполнилось уже двадцать семь лет! Целых двадцать семь, раньше она думала, что в этом возрасте будет возиться с детьми от Фила Брюса, а сейчас и совсем позабыла о бывшем женихе и о своей прошлой жизни. Её белокурую голову занимали лишь мысли о Кертисе.
— Джим, мне, кажется, нужна помощь, — стоит ли напоминать о том, что Джимбо всегда приходил к ней на помощь, да он вообще так-то за время их отношений частенько видел ее в своем участке не потому что она заглядывала к нему на работу. Именно по причине того, что она нуждалась в помощи. И все его ребята уже тихо смеялись, когда она оказывалась в участке. Однажды Макаронски умудрилась встретить в магазине Карла, как ему удалось узнать о том, что в ее кармане стыренная щетка для обуви (купить ей ее не пришло в голову, а обувка совсем загрязнилась) она до сих пор не знает, но помнит как он со смехом попросил проследовать к его машине, а она без сомнений и даже без войны согласилась. Она проследовала на заднее сиденье полицейского автомобиля, где еще пару часов назад возможно был настоящий преступник. В тот момент Эми решила, что Джим следит за ней всегда. Даже через своих друзей. Паранойя прошла так сразу, как только выяснилось, что едут они не куда-то там, а в самую гущу событий, где ее ждал праздничный торт и караоке по поводу ее дня рождения. Вопли, улюлюканье и прочий балаган дал ей понять, что это ее вечеринка. Вот так Джимбо обманул ее! Сказал, что у него смена, а вместо этого сам украшал небольшой зал в баре. С плакатом ему помогала явно Кейти, иначе откуда у него могли взяться разноцветные фломастеры да и слишком красиво всё было написано.  Наверное Алан подсказал идею с поздравлением, он, кстати, тоже там был, весь вечер ел пончики, ребята с участка пели песни Spice girls, а сама Макаронски не могла себе представить даже, насколько ей повезло с лейтенантом Кёртисом. Как она тут оказалась, могла ли она представить себе, что ее реальность будет такой..?
Она и сейчас смутно представляла себе жизнь такой, как она есть, потому что ее личные психологические проблемы все же продолжали существовать и доставляли им небольшие хлопоты.
Смею отметить, что не смотря на то, что в отношениях у них все замечательно, у нее был свой багаж тараканов (из головы они переселились в чемодан, который она просто мечтает где-нибудь забыть или оставить), плюс ко всему в последнее время нервы жутко шалили, совсем скоро день рождение бабули, хоть она и собирается его отмечать на Гаваях, это все же ничего не меняет, с этим надо было что-то делать. Ей даже пришла в голову мысль отправить такой подарок на Гавайи, там ему было бы лучше.
— Ну, тут в общем... непредвиденная ситуация, — попыталась начать с оправданий Кронски, говорить все сразу было страшно, он, наверное, разозлится и отгрызет ей ухо (хотя нет, так обычно делает она).
— У нас зеленая проблема, — очень интересный факт, когда дело касается отношений, проблемы личного характера становятся общими.
— Проблема плавает сейчас, — загадками продолжала молвить самая ловкая девушка этого столетия, не каждый может похвастаться такой ситуацией. И это была не зеленая плесень плавающая в супе (это версия Джима). Эти головоломки кажется напротив злили Джимбо сильнее, бросив что-то напоследок в трубку, он вроде бы дал понять, что скоро будет у нее в квартире.
Кстати о квартире, ремонт был не доделан, но ванная комната, к счастью Макаронски, была готова. Частично в квартире стояла самая необходимая мебель, в гостиной стоял огромный диван по центру, который вполне себе мог уместить всех друзей в выходной вечерок  (только у нее нет много друзей) и несколько напольных ламп. Не хватало плинтусов и дверных косяков и остальной мебели. Ей двадцать семь и она все еще живет со своей бабушкой, потому что времени на ремонт тупо нет.
Вот уже полчаса Макаронски торчит в ванной комнате. И отнюдь не потому что есть в этом необходимость (но она все таки есть). После обеда ей надо быть на работе, но кажется и работу придется отложить.
Вместо этого мисс Кронски включила вытяжку, присела на стойку и закурила трубку. Вообще она старалась отучиться от этой дурной привычки, но нервы и стресс брали свое. Эмили косячит. Косячит так, как давно не косячила.

Джим в форме проследовал за ней в ванную комнату, кажется его очаровательная ненаглядная лишила его обеденного времени. И дара речи.
— Ты только сильно не кричи, ладно? — вот глупость сказала, потому что в ванной у нее плавал детеныш крокодила. И надо было что-то с ним делать.
— Милый, лучше его не трогай, — он и не представляет себе, как трудно обращаться с крокодилами.

+1


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Boston Stories » время идет, а ничего не меняется | part 10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC