THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Boston Stories » Часть первая | Чем могу Вам помочь?


Часть первая | Чем могу Вам помочь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Четверг, самый обычный четверг. На часах уже 8-й час, ужин был давно подан, дети накормлены, работа шла, а Джерри сидел. Он сидел в своей комнате за письменным столом, так было на прошлой неделе и во все предыдущие четверги, потому что это его время, ближайшие два часа его никто не будет трогать. НИКТО.
С особой аккуратностью Красински шлифовал маленькую деревяшку наждачной бумагой. Главное не стереть  ее с лица земли. Эта мысль немного позабавила мужчину, на его лице мелькнула улыбка.
В его комнате стоял широкий потертый письменный стол, но он никогда не принадлежал к типу людей, кто был вынужден заниматься письменной работой. В его обязанности входил "всего лишь" контроль за всем домом. Он и сам не знает, как можно назвать его работу. Каждое утро он встает на ноги раньше Франклина, кажется, и ложится он позже него. Завтрак не готов? Почему, Джеральд? Потому что Джерри не проконтролировал процесс готовки Клариссы. Дети еще спят? Какого черта? Потому что их персональный будильник Джеральд. И если будить Макса и Ника проще, то с юной леди приходится повозиться. Его нельзя назвать дворецким, у него нет фрака и белых перчаток, он не называет своего работодателя "хозяином", он друг семьи и огромный помощник в делах домашних. Он смотрит за тремя котами и псом, разнимает их войны, кормит рыбок в аквариуме... Делает все. Только не в это время. Только не сейчас, только не ближайший час.
Невольно поморщившись, Красински оглянулся на дверь. Ему показалось, что по ту сторону двери звучит слишком много голосов. Пришлось вновь сконцентрироваться на действии. Франклин после ужина вернулся в свой офис, в услугах миссис Брауни (та же Кларисса, в общем-то) до завтрашнего дня уже не нуждались, весь прочий персонал (а персонала было больше, чем семья работодателя) на сегодня был свободен, оставалось только Джеральду разогнать детей по кроватям и очередной день подошел бы к концу.
Снова голоса, мальчишки совсем разошлись. А стук в дверь его комнаты прозвучал уж совсем неожиданно.
Оставив дела на потом, Джерри отворил дверь своей комнаты.
– Мистер Красински, тут возникли какие-то неполадки, – обеспокоено молвила женщина, из ее пучка выбилась прядь кучерявых волос, очень быстро она говорила.
– В чем дело, миссис Брауни, разве Вы не должны были уже отправиться в гости к своей сестре? – Джерри действительно сейчас немного завис, эта женщина всю неделю просилась повидаться с племянниками, а сейчас не пользуется своим шансом? Они даже договорились с Ларри, он заберет ее завтра перед своей сменой, чтобы успеть к завтраку. Немного расхлябанно и неловко Джерри вцепился в подтяжки, рубашка была немного расстегнута, а рукава подвернуты ниже логтя. Обычно он выглядит не так безалаберно.
– В дверях незнакомка, я собиралась уже... - и дальнейшая болтовня женщины осталась без внимания, ведь к ним не должен был никто приходить сегодня. Если только это не новая няня, стоит отметить, что это не может быть новая няня, прошлая ушла от детей еще месяц назад, а нового объявления семья не оставляла, ведь по мнению Фрэнка лучше Джеральда с ними никто не справляется. Жаль, что он так думает, ведь ему совсем тяжко с ними в последнее время.
Ловким движением руки он открывает входную дверь и очень серьезно задает вопрос. Прямая осанка, широкие плечи и он уже смотрит на девушку сверху вниз. Манеры как у самого графа Дракулы.
– Добрый вечер, чем могу Вам помочь? —

0


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Boston Stories » Часть первая | Чем могу Вам помочь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC