THE TOWN: Boston.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Mason O'Reilly | Акция "Соционика"


Mason O'Reilly | Акция "Соционика"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст
Mason O'Reilly | Мейсон О`Рейлли
30 лет

2. Место рождения, родственники, связи
Место рождения: Бостон
Родственники: Мать - Анна О`Рейлли; Отец - Бенжамин О`Рейлли
Связи: Бывшая жена

3. Занятость (работа/учеба)
Мэрия. Специалист по связям с общественностью.

4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
-Не смотря на то, что Мейсон родился в Бостоне, по происхождению он является ирландцем и гордится своим происхождением, хоть и не разделяют укрепившееся мнение об этой нации. Ни драк, ни алкоголя, ни шумных компаний. Отец в шутку называет его "Американская пародия на Ирландца", но ведь это отец, что с него взять.
-Вырос в одном из ирландских кварталов. Мало кто мог поверить, что он чего-то добьется. Детство парня говорило об обратном. Однако отец не давал спуску и требовал отличной учебы.
-Целеустремленность и спокойствие - всегда помогали добиваться своего. Все по стандартам: Школа, коледж, университет, стажировка. Политология была любимым предметом.
-В 26 получил работу в мэрии помощником специалиста по связям с общественностью, поставив себе твердую цель к этой должности.
-"В тихом опуте черти водятся" - именно это можно сказать о Мейсоне. С шестнадцати лет хранит в себе одну неприятную, но сильную тайну о себе - свою ориентацию. Будучи гомосексуалистом, даже и мысли не может допустить о том, что бы кто-то это узнал. За свою жизнь пытался ходить к психоаналитику, встречаться с различными женщинами, был женат, но ничего не вышло. Все считали, что из-за разности характеров.
-С бывшей женой до сих пор в прекрасных отношениях не смотря на тяжелые характеры обоих.

5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?

Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький"

1. Последовательный адепт. Умеет очень здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем, догм и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за ее внедрение. Категорически отвергает все, что не может в нее войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надежен в осуществлении своей системы - даже если эта система - непостоянство. Так, Талейран сумел занимать нужное ему положение при Бурбонах, Коммуне, Директории, Наполеоне и снова при Бурбонах и умер в богатстве и роскоши, к которым и стремился.
2. Трезвый реалист. Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Сам не склонен к фантазиям и не любит маниловщины в других.
3. Исследователь. Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным. Умеет выслушивать собеседника. Нередко способен слышать сразу двух говорящих. Высокая норма одиночества. Мало читает, много размышляет - это его любимое состояние. Знания всегда доводит до состояния практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят.
4. Смесь деликатности и авантюризма. Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью во внедрении собственной системы вовлекает людей. Если он что-то видит точно, а другие не точно - впадает в агрессию. Упрям и бескомпромиссен (Мартин Лютер). Будучи руководителем - склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним, как к инструментам. Личные чувства, симпатии и антипатии его при этом не отвлекаю, важны результаты. Этику подчиняет логике (Сталин). Не терпит когда трогают его вещи - это для него кровная обида. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя в споры с ними не вступает.
5. Стоик. Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. Больной ребенок не стонет, чтобы не травмировать мать.
6. Близкие. Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным и неоцененными ни одного лица противоположного пола. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнер. Поэтому сравнительно легко может ошибиться и свое желание быть любимым принять за чувство партнера. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.

6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Gaspard Ulliel | Гаспар Улье
На левой щеке шрам, полученный в детстве после драки.
Ни татуировок, ни пирсинга не имеет.

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

7. Пробный пост и опыт игры
С лета 2008 года
Тема поста?

8. Почему пришли на Бостон
играть

9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
435365777

+1

2

Здравствуйте, спасибо за анкету.

Mason O'Reilly написал(а):

Тема поста?

Mason O'Reilly написал(а):

Специалист по связям с общественностью.

Раскройте, пусть и немного, свою специализацию. Что-то связанное с рабочими моментами.

0

3

Sawyer Murphy-Lee написал(а):

Раскройте, пусть и немного, свою специализацию. Что-то связанное с рабочими моментами.

-Мейсон! Подожди секунду! НУ куда ты так торопишься? Объясни мне! Ты объясни!
-Джеймс, сейчас не лучшее время для интервью!
-Ничего, я потерплю твою сумбурную речь!
Молодой журналист не желал отставать от мужчины, желая сегодня, наконец-то, взять у него долгожданное интервью.
-Мейсон, в конце концов! Ты специалист по связям с общественностью! Я общественность! Связывайся со мной!! - пытался добиться внимания старый одноклассник, работающий в газете. Ему явно был необходим этот репортаж! Не дожидаясь, пока О`Рейлли встанет из-за стола, журналист не церемонясь, сам залез на столешницу, приближаясь к мужчине.
-Да, я вижу, ты очень любишь свою работу! Прямо-таки со всей отдачей! - на лице Мейсона появилась усмешка, которая могла вывести из себя многих. В конце концов, он понимал, что проще сдаться. Этот ушлый жук не отстанет от него. Вздохнув, словно все еще раздумывая, Мейсон поднялся с места и посмотрел на знакомого.
-Что ты так хочешь от меня узнать? На каких машинах разъезжает мэр? Или сколько городского бюджета остается за кадром?
-Мейсон, я хочу знать, какую роль во всем этом играешь ты? Ну уж прости, не поверю я, что такой амбициозный человек как Мейсон О`Рейлли, один из лучших учеников, которых только видел наш университет, просто назначает встречи с репортерами для мэра.
Ничего не скажешь, подготовился... Мейсон с некоторым удовольствием наблюдал, как его однокашник готов вывернуться наизнанку, лишь бы получить интервью, но здесь главное не переборщить. В этот момент в кабинет вошел секретарь, сообщающий о том, что пресс-конференция сейчас начнется.
-Ну, собственно, сейчас у тебя будет отличная возможность воочию увидеть все, чем я занимаюсь, Джеймс, - с улыбкой произнес Мейсон, поправляя пиджак и выходя вместе с университетским другом из кабинета, - Это будет тебе как дополнение к твоей статье... Начать стоит с того, что же такое Связи с общественностью... Public Relations... PR, мой друг! Просто PR и ничего иного... «PR — это искусство формирования благоприятного отношения общественности к фирме путем создания представления о том, что фирма выпускает и продает товар только в интересах покупателя, а не ради получения прибыли».
Коридор постепенно перетекал в другой коридор, лестницу, выходы и входы. Вокруг толпились люди как со стороны мэра и его свиты, так и со стороны репортеров.
-Ты сурово смотришь на свою работу... Не боишься, что подобное мнение не понравится? - с воодушевлением на лице однокашник с трепетом смотрел на, наконец пожелавшего говорить мужчину.
-А ты правда считаешь, что мне есть до этого дело? Мой друг, газеты каждый день печатают сотни интервью со всей свитой мэра! Половина из этого правда, да и в ту не верят, пойди отличи. Но никто в мэрии не знает лучше меня, что нужно говорить, когда, и какое при этом делать лицо! Мэр - это тот же товар! И наша задача его продать так, что бы через месяц нам его не вернули! Его нужно учить!
-Чему?
-Правильно одеваться, говорить, подбирать слова, целовать правильных младенцев, вытаскивать из его постели нежелательные элементы! - приближаясь к залу пресс-конференции, Мейсон становился, будто активнее, жизнерадостней. На лице мужчины была широкая довольная улыбка. Взяв у своего ассистента наушник, мужчина надел на левое ухо, вновь повернувшись к журналисту.
-Так значит это просто реклама?
-А что же еще? - сделав на мгновение удивленное лицо, пиарщик улыбнулся, - Именно она и есть... Лишь меньше блесток и больше строгих костюмов. А так мало чем отличается: рекламируешь ты банку пепси или же чиновника. И то и другое сделать тяжело. Есть свои тонкости, но по сути... Все это одно!
В назначенное время все собравшиеся были рассажены по своим местам, мэр и чиновники устроились среди обилия микрофонов, репортеры заняли свои места в стае голодных шакалов, а Мейсон со свойственной ему любовью к неяркому освещению, остался "за кулисами", сбоку наблюдая и внимательно слушая все, что будет произноситься. Этакий тайный, но главный выход... Он знал каждое слово, он написал каждую речь. ОН был сценаристом этой постановки!

+1

4

http://www.masscities.com/blockimages/Boston-Map-Color.jpg
Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации

Добро пожаловать в Бостон!
Просим вас заполнить необходимые для регистрации в городе документы.

Все шаблоны копируются, оформляются тегами "код" (восьмая кнопка справа, над полем ответа), и оставляются последним сообщением в анкете.

Личное звание

Код:
<small><p align="left">► <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
► <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
► <b>love:</b> ваша пара<br>
► Профессия, должность<br></p></small>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА +1 (617) ХХХ-ХХ-ХХ or +1 (781) XXX-XXXX, +1 (857) XXX-XXXX[/url][/td][/tr]

0


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Архив личных дел » Mason O'Reilly | Акция "Соционика"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC