THE TOWN: Boston.

Объявление

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL

Сойка



Джэм




Макаронски


АКТИВИСТЫ|ФЛУДЕРЫ:



Christian Longstreet, Lorine Bawerman, Albertine Dupont|Jocelyn Bradshow, Eva Wilson, Maure Breslin, Daniel Ronson, Ryan Russo, Regina Queen, Will & Wiwien Rhodes, Kevin Hood, Bolivia Leto, Lexus Lincoln, Jo Strauss, Sam Mullen.


ЛУЧШИЕ ИГРОКИ:



Connor Lee, Sydney Taylor, Christian Longstreet, Santana Jynx, Christopher Hoggarth, Gemma Hansson, N. Fran Tzara, Clay Gilmore, Regina Queen, Matt Davidson.




ЛУЧШИЕ КВЕНТЫ:



N. Fran Tzara, Elijah Reichel, Lydia Cortazar, Kyle Morrison, Cody Wells, Clay Gilmore, Gemma Hansson, Mike "Pilgrim" Walker, Adelle Cuvée, Philippa Euler, Mélanie Duroy, Izolda Grahaml

гостевая | квесты | правила
занятые внешности
биржа занятости | розыск
адресная книга


▪ MEANWHILE IN BEANTOWN ▪


06.04.14 http://5oclock.rolebb.com - сказочный Бостон, в котором сочетается Бостон реальный и сказочный.
23.03.14. Бостон - игровая площадка для ЖЕЛАЮЩИХ; отныне - т.н. "реальное время" упраздняется, как и локации. Играйте в эпизодах, играйте на здоровье, а если захотите КВЕСТ - личка Сойер к вашим услугам.


▪ WELCOME TO BOSTON, MASSACHUSETS ▪

Полное погружение в настоящий Бостон; игра с учетом реалий и логики. Не спешите клеймить нас за владельцев крутого бизнеса, едва перешагнувших четверть века - задержитесь и познакомьтесь. Все продумано, аргументировано, и сыграно - ведь многим персонажам нашего города - не один игровой год; и если ВЫ хотите стать одной из историй Бостона - мы готовы открыть вам двери. Приезжайте в Новую Англию!
Рейтинг: 18+

▪ ЗОНА СВОБОДНОЙ ИГРЫ ▪

ЭПИЗОДЫ, адекватность и реальность - это единственное, чем мы вас ограничиваем. Для удобства - темы можно называть датой, а затем уже - через | - цитатой для заголовка.

▪ СМОТРИТЕЛЬ ▪

Emily Kronsky
Sawyer Murphy-Lee

N. Fran Tzara
Regina Queen



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » теперь она снова нервничает | part 7


теперь она снова нервничает | part 7

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

- Как скажешь, - пожал плечами Джимбо, выяснив наконец-то, что да как у них дальше по плану. Хотя, сам день для сухого распланирования не был предназначен вовсе, даже наш непутевый лейтенант это понимал.
Солнце клонилось к закату, заливая все вокруг тягучим золотым светом. Август был в самой своей увядающей красе, в воздухе уже чувствовалась осень. Такую погоду можно встретить только в конце лета, поймать последнее дуновение жаркого ветерка, и на своей шкуре ощутить, как резко стало холодать, как только стемнеет.
Однако, до ночной прохлады было далеко, небо еще только обещало окраситься в самые безумные цвета, и Джим пожалел, что не взял с собой пледа, чтобы сесть с ней на траву и просто полюбоваться феерией красок на бесконечно огромном холсте самой Вселенной.
Джим бросил на Эмили быстрый взгляд, но немного завис, любуясь тем, как неяркие лучики света играют в светлых взъерошенных волосах и купаются в прозрачно-желтых глазах. Мысли о красоте окружающего в такой степени чувствительности приходили к нему обычно в горах, но рядом с ней он словно оказывался на самой вершине мира.
-.. Что?..- ее резкий возглас вырввал его из задумчивого настроения так резко, словно голова его все еще продолжала витать где-то в облаках, а вот задница уже с грохотом приземлилась, - Что значит "не как первоклассник"? Я целуюсь как первоклассник, по-твоему? - какими бы серьезными у нее не были причины, было как-то обидно. Просто ему не нравилось выражать свои чувства на людях прям вот так открыто.
В общем, выяснить отношения ему не дали. Эмили утянула его вниз и Джиму пришлось подчинитьсяи целовать ее "не как первоклассник".

+1

22

Знаете, она понятия не имела, как она вообще могла додуматься до подобного. Просто тогда отступать было уже глупо. Ее, кстати, повеселило его возмущение. Если честно, то целовался он отлично, только вот очень сдержанно. С недавних пор, как показалось Эмили, мы-то все знаем в чем дело, верно? Это Эмили теперь совсем несдержанная.
И дело в том, что она с трудом контролировала себя, оттого и поцелуй оказался таким напористым и чувственным, словно для съемок какого-нибудь романтического фильма, в котором этот поцелуй играл самую важную роль. Да в каждом фильме есть такой поцелуй, может быть он воспроизведен как-то иначе. Позабавил ее тот факт, что и Джим не стоял дубом и вел себя вдруг совсем не так, как первоклашка.
Ладони сомкнулись на его скулах, Эмили вдруг отчетливо поняла, что сейчас ей может влететь за ее макаронские порывы.
Чуть отстранившись, Кронски приоткрыла глаза и коснулась губами его щеки. К слову, Джим снова отращивал щетину, так что было немного щекотно. Эмили неторопливо убрала свои ручки и посмотрела в сторону.. Ну куда смотрела до этого. Из-за чего и случился этот поцелуйный переполох.
— Амм... Мне просто показалось, — показалось, что она увидела своего бывшего мужа. Поверите ли вы в такую историю? Потому что на самом деле, ей совсем ничего не казалось, а поцелуй был хорошей встряской. Кронски до сих пор не понимала, почему это он так стойко не реагирует на ее знаки. Сейчас стало понятно, что в принципе Эмили тоже не любит выставлять свои чувства, но если бы этот поцелуй был воспроизведен у него дома - они бы точно не вышли гулять. Мало того, она заметила еще одну особенность... Просто она растворилась в их поцелуе, ее совсем не интересовало то, что происходит рядом. Это ли не значит, что люди, время, все, что проходит мимо них в это время - не имеет значения.
Поджав губы, Эмс зашагала вдоль аллеи, больше не вымолвив и словечка. Если он начнет ее расспрашивать, наплетет всякую чушь, но никак не скажет, что ей просто захотелось поцеловать его.

+1

23

И вот, после недавнего удара о землю, Джим снова улетел в открытый космос. Только на этот раз возвращаться совсем не хотелось.
Неожиданно для себя Джимбо обнаружил, что Эмили больше нет в его руках, хотя глаза его были давно открыты, и он только что держал ее за предплечья. Все эти американские горки на небеса и обратно, то ли тормозили его еще больше, то ли наконец заставили замедлившийся за последний год эмоциональный фон расшевелиться. Волосы на затылке все еще шевелились, а ладони саднило, и он не смог придумать себе в оправдание ничего, кроме как, что немного увлекся.
Эмили тем временем ускорила шаг и уже торпливо переставляла ножки метрах в десяти от него.
- Показалось?  - он догнал ее и взял за руку, чтобы немного притормозить и идти с ней вровень. Ее волосы были похожи на сверкающую на свету паутинку в лесу, - Что же именно тебе показалось? - молчание - не ответ, а молчала она уже прилично.  Но на этот раз он удостоился смешанного взгляда и забавной гримасы, которая, хоть и была очень смешной, могла означать все, что угодно. От "пфф, ты и так знаешь" до "пфф, о чем ты спрашиваешь вообще".
- Не хочу доставать тебя расспросами.., - Джимбо пожал плечами, -.. или показаться навязчивым.. - и приобнял ее за талию ее же рукой, - .. Просто, чтобы я знал, когда не стоит вести себя, как первоклассник и был готов к следующему разу непредвиденной опасности.

+1

24

Эмили загадочно улыбнулась, что-то было в этой ситуации такое забавное. То ли его любопытство, то ли это элементарный интерес. Кронски понятия не имела, что какими-то трюками, ситуациями, ей удавалось расшевелить его. Просто дело в том, что она не знает как Джим ведет себя в иных кругах общения.
Буквально недавно он еще возмущался из-за первоклассника, а сейчас уже интересовался, когда ему надо вести себя иначе. И Эмили не знала как ответить.
Кронски ловко освободила свою ручку и устроила его руку у себя на плече, иногда ей приходилось управлять его руками, чтобы было комфортно в опасной близости с Макаронски.
— Ты можешь вести себя не как первоклассник в любое время, — с улыбкой ответила Эмс, уводя его в сторону парка. Надо было срочно сменить тему.
— Или тогда, когда хочешь поцеловать меня, — СМЕНИТЬ ТЕМУ! ПАЛУНДРА!!! В общем, тогда ей все-таки удалось сменить тему, вернее она увидела лавку с хотдогами. Как никак, это она у нас любитель поесть. Так что некоторое время она лишь жевала и улыбалась. Что-то было волшебное в этой обычной прогулке.

— Смотри какая я большаяя! — возведя ручки к небу, Эмили повернулась спиной к Кёртису, хотелось впитать в себя все лучи уходящего солнца. Открыв глаза, Эмили вернула свое внимание Джиму, — Мне кажется я вот-вот улечу, далекоо, — теперь она смотрела на Джимбо сверху вниз. Конечно, Эмили же не могла не залезть на широкий метровый в высоту бордюр, ограждающий небольшой пруд от асфальтированной дорожки. Джимбо был на подхвате, иначе Эмс бы даже не забралась. Кёртис протягивал ей руку, чтобы Эмили за нее взялась, но у нее был другой план.
Вытащив из сумки фотоаппарат, Кронски сделала первое фото этого вечера.
— Хочу, чтобы у меня была твоя фотография, — прокомментировала девушка, прежде, чем спустилась с небес, чтобы присесть на бордюр. Плевать, на то, что только что она ходила по нему ножками, вещи совсем не имеют значения.
— Джимбо раскрасил своим присутствием мою жизнь, — прошептала Эмс, словно рассуждала сама с собой.

+1

25

- Нет уж, извольте остаться, - усмехнулся Джим, снова невольно цитируя какую-нибудь книжицу вековой давности. Несмотря на мечтательный тон Эмили, ему все больше начинало казаться, что если она и улетит, то не так уж далеко, как ей кажется. И скорее всего пунктом назначения будет асфальт, потому что, бордюр хоть и был достаточно широким, она шагала, задрав голову и разглядывая облака над головой.
Случись такое, он бы поймал ее в 95% из ста, но чтобы не допустить оставшиеся пять, Джим на всякий случай протянул ей руку, вдруг все-таки решит спуститься вниз, к нему. Но вместо этого услышал щелчок затвора. Так вот зачем они заходили к Мадам Корнетт. А он удивлялся, почему она так и не переоделась.
- Чудесный кадр. "Лейтенант Кёртис просит милостыню"? - усмехнулся Джим, краем глаза заглянув на дисплей камеры. Свои фотографии ему всегда были безразличны. Эмили что-то невнятно пробурчала себе под нос, и он присел рядом, чтобы лучше слышать в следующий раз. Опустив руку за ее спиной, он коснулся щекой ее волос, пока она фотографировала случаных прохожих. Косые лучи солнца делали ее похожей на горящий одуванчик. Он уже знал, что эта картинка навсегда останется в его памяти, но все же отобрал у нее фотоаппарат и сделал самую бессмысленую фотографию, взяв в кадр ее светящуюся макушку и удивленные глаза. Не то, что бы он не умел им пользвоваться, конечно, умел. У него тоже был фотоаппарат, пленочный, правда, который он обычно брал в горы. В остальное время он не нуждался в запечатлевании каждого момента своей "увлекательной"жизни, иначе бы альбомы забиты фотографиями воришек, проституток, наркоманов и убийц.
Просто так получилось. Следующей жертвой стали ее руки, рассеянно повисшие в воздухе. В общем, он не знал, что делал. Как и не знал, как убрать зум на цифровике.

+1


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Flash & AU архив#1 » теперь она снова нервничает | part 7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC