THE TOWN: Boston.

Объявление

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL

Сойка



Джэм




Макаронски


АКТИВИСТЫ|ФЛУДЕРЫ:



Christian Longstreet, Lorine Bawerman, Albertine Dupont|Jocelyn Bradshow, Eva Wilson, Maure Breslin, Daniel Ronson, Ryan Russo, Regina Queen, Will & Wiwien Rhodes, Kevin Hood, Bolivia Leto, Lexus Lincoln, Jo Strauss, Sam Mullen.


ЛУЧШИЕ ИГРОКИ:



Connor Lee, Sydney Taylor, Christian Longstreet, Santana Jynx, Christopher Hoggarth, Gemma Hansson, N. Fran Tzara, Clay Gilmore, Regina Queen, Matt Davidson.




ЛУЧШИЕ КВЕНТЫ:



N. Fran Tzara, Elijah Reichel, Lydia Cortazar, Kyle Morrison, Cody Wells, Clay Gilmore, Gemma Hansson, Mike "Pilgrim" Walker, Adelle Cuvée, Philippa Euler, Mélanie Duroy, Izolda Grahaml

гостевая | квесты | правила
занятые внешности
биржа занятости | розыск
адресная книга


▪ MEANWHILE IN BEANTOWN ▪


06.04.14 http://5oclock.rolebb.com - сказочный Бостон, в котором сочетается Бостон реальный и сказочный.
23.03.14. Бостон - игровая площадка для ЖЕЛАЮЩИХ; отныне - т.н. "реальное время" упраздняется, как и локации. Играйте в эпизодах, играйте на здоровье, а если захотите КВЕСТ - личка Сойер к вашим услугам.


▪ WELCOME TO BOSTON, MASSACHUSETS ▪

Полное погружение в настоящий Бостон; игра с учетом реалий и логики. Не спешите клеймить нас за владельцев крутого бизнеса, едва перешагнувших четверть века - задержитесь и познакомьтесь. Все продумано, аргументировано, и сыграно - ведь многим персонажам нашего города - не один игровой год; и если ВЫ хотите стать одной из историй Бостона - мы готовы открыть вам двери. Приезжайте в Новую Англию!
Рейтинг: 18+

▪ ЗОНА СВОБОДНОЙ ИГРЫ ▪

ЭПИЗОДЫ, адекватность и реальность - это единственное, чем мы вас ограничиваем. Для удобства - темы можно называть датой, а затем уже - через | - цитатой для заголовка.

▪ СМОТРИТЕЛЬ ▪

Emily Kronsky
Sawyer Murphy-Lee

N. Fran Tzara
Regina Queen



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Городская свалка#2 » +1 (617) 706-4066


+1 (617) 706-4066

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

хронология:
3янв2013 | Зеленый горошек
Со здоровьем не шутят: у него нет чувства юмора.
march, 10 2014 - IKEA

Теги: Strauss

Отредактировано Jo Strauss (2014-03-05 17:55:14)

0

2

отношения.

Diana Woods

Подруга по интернету, с которой Джо встретилась только в 2012 году. А весной 2013-го как-то даже переспала.

Duke Slade

Джо жила у него, как только приехала в Бостон (лето 2012). 1 месяц, ибо первые 2 недели он прикалывал, остальные 2 недели она еле его терпела. Зато сейчас отличный друг и собутыльник.

Emily Kronsky

С чего началось как-то забылось, но соперничество, ненависть или что там еще положено?

Heathcliff McVeigh

Бывший (2012, по приезду в Бостон). Вроде бы дружеские отношения

Jessie T. Begelman

Сожитель на короткое время, друг (совместный просмотр порно), возможный будущий муж, с которым у Джо договор: останемся одиноки - утешим друг друга.

N. Fran. Tzara

Знакомы 2 года. Долговременная интрижка, нечастые встречи, что-то вроде этого

Sam Mullen

коллега, подруга, секс и какие-то странные чувства

Отредактировано Jo Strauss (2014-02-04 12:33:43)

+1

3

2 дек 2013. 01:17
N. Fran Tzara написал(а):

слишком много букв, детка. я работаю, собиралась заканчивать. видать придется повременить, но я не против, действительно давно не общались. это скорее моя вина. я позвоню? глаза жутко устали от этого свечения перед носом, а эти блядские мелкие символы начинают расплываться. встретиться, встретиться... о, ты только посмотри на это многоточие. правда, давай я позвоню. тебе это не понравится, но я должна рассказать.

Можно было как и паре человек до нее просто написать, что я ввязалась в отношения, отъебись. Но с Джо мы даже иногда разговаривали, а не просто валялись в постели. Она была любовницей, но все же особенной. И как-то не хотелось просто прерывать с ней общение, хоть я и точно знаю, что у меня с ней не выйдет ничего, кроме хорошего секса, которого теперь и не намечается.
- Прием-прием, - вяло тяну, чуть усмехаясь. - Не спится или мешает кто? Помимо беснующихся соседей. - Ну, правда, не с ходу же к делу.

+1

4

2 дек 2013. 01:17
звонок:

Она не хотела разговаривать вообще и боялась, что наплетет такую чушь, в которой можно запросто утонуть. Её пальцы не успели выбить на клавиатуре очередное длинное письмо - а она их любила - когда телефон разразился оглушительным звоном.
- Фран, - её тело растеклось на полу - не люблю, когда ты зовешь меня детка. Я, по моему, говорила тебе об этом миллион раз, сейчас уже миллион раз и один. Хахах! Прям как сказка или сколько там было ночей? А я и собиралась спать, но ты мне что-то не даешь, т.е. вот этот звонок! Тебе нравятся колокола? Ах нет, соседи не мои, соседи живут в другом доме. Тут так интересно! Если кто-то еще раз будет удивляться, что у меня нет телевизора - а Фран никогда не была у Джо, как-то не хотелось последней видеть Тзару у себя дома или чтобы она видела мансарду Джо - я заставлю их караулить окна дома напротив. Тебе нар...-нарв-нравится снег? - Йоханна запыхалась и остановилась на некоторое время при первых же признаках неспособности выговаривать слова. - Ну вот, я устала. - Очень медленно произнесла она, стараясь контролировать свою речь.

+1

5

2 дек 2013. 01:18
- Я помню, детка. А меня зовут Фрэн, через "э", но тебе это тоже все равно, - громко усмехаюсь, чтобы она услышала. Лидия спит, я сижу на первом этаже в ее доме, так что нужды разговаривать тише нет. Кстати о чужом доме, нужно подбираться к теме. - Я не люблю наблюдать за людьми в окна. Мало ли чем эти паршивцы занимаются. Вот представь, что за тобой кто-то будет наблюдать. Неприятно, да? Снег? Когда он под ботинками, а не за шиворотом. Детка, я слышу, ты пьяна. Одна этим занимаешься и хочешь встретиться со мной в похмелье и отнекиваться стандартом "у меня голова болит"? - Потихоньку подвожу тему ко встрече и совсем скоро скажу, что не выйдет.

+1

6

2 дек 2013. 01:20
звонок:

- Но читается Фран, это же мой акцент. - И правда, теперь, когда она не старалась, все четче слышен звук "з" и даже немного картавое, но не французское, а чисто немецкое, "р". - Миллион и два: я - Йоханна и... - тут и не договорила вовсе, встав  и отправившись на кухню греметь посудой и пить воду. Уж очень разговор способствовал пересыханию в горле. - А вот ты не представляешь, какая интересная у людей жизнь. Нет, они не паршивцы. С их помощью я чувствую себя вастителем мира! Нет, не хочу ни с кем делиться подобным ощущением, а окна сейчас закрою. Нет, они уже. Я думаю, очень ли сильно заболею, если выбегу на улицу в том, в чем я сейчас.
Миллион и три
- продолжила считать "детка". - Я тебе так не скажу, а если и скажу, то ты меня поймешь. Хочу просто полежать, ты же мне не откажешь? Ну давай завтра! Или мне приехать сейчас? Я могу! - Отправилась за сапогами.

Отредактировано Jo Strauss (2014-01-30 19:05:13)

+1

7

2 дек 2013. 01:22
- Остановись, я не дома. - а вот и момент икс подбирается, - Йоханна. Ха, это не так сложно произносить, как мне казалось. Йоханна, мне придется тебе отказать, детка. (пауза) Я уже пару месяцев встречаюсь с... о, да ты, должно быть, ее знаешь, с Лидией Кортазар, которая держит журнал "Art World", - и все это было неважно, я просто юлю, вечно отходя от темы, но вовремя спохватываюсь, не давая Джо открыть рот, - И тут все серьезно, от меня требуют клятвенной верности, и я не могу ей отказать. Думаю, даже за полежать меня покромсают, а ты ведь этого не хочешь, правда? - перевести ответственность на собеседника и замолчать.

+2

8

2 дек 2013. 01:27
звонок:

- Я стою и жду. - Остановилась физически. - Глупости все! - Фыркнула в трубку, явно с ней не согласная. - Неужто тебя на цепи держат? Не может этого быть! Ты так и скажи, что не хочешь меня видеть, к чему выдумывать истории, неправдоподобные при том. А я ведь просто полежать. Ты человек, принадлежащий всем, ибо ты - писатель. Да с тобой все спят, точнее с книгами твоими, а я всего лишь полежать. В чем дело, Фран? Лучше бы ты мне письмо написала, да длинное, со всеми этими ороботами литераду-турными! Я бы представила, а не слушала ересь. Скажи, ты выдумала?

Отредактировано Jo Strauss (2014-01-31 20:46:13)

+1

9

2 дек 2013. Ночь.
- Я никогда не вру. Ты же знаешь, никогда. - И едва ли это могло быть не правдой. Моя честность граничит с прямолинейностью, и я вряд ли что-то недоговариваю, и уж тем более - я вряд ли вру. По крайней мере сейчас говорю честнее некуда. - Как это я могу не хотеть тебя видеть? Глупости все! - в точности копирую ее недавнюю интонацию и продолжаю, - Я правда не могу. Это не цепь, а скорее добровольное заточение в будке. Мне тут нравится, тут уютно и крыша не протекает. И пока не хочу рискованных вылазок, что, конечно, странно, но как есть. Прям как у Хаксли, "каждый принадлежит всем остальным". - Пауза, чуть посмеиваюсь. - Да, детка, так и было до недавних пор. Я могу долго и не нудно рассуждать на эту тему, но факт таков: не могу, не могу сейчас встречаться с кем-то еще. Можешь считать это поводком. И можешь приехать хоть сейчас и убедиться, что я не вру. Это даже обидно. Я и врать, ну ты и фантазерка, - недовольно фыркаю в трубку, - А твои дела как?

+1

10

2 дек 2013. Ночь.
звонок:

Джо кривила лицо и закатывала глаза, пока Фран там что-то болтала. Её добровольное отречение от прежней жизни удивляло своей неожиданностью, с которой предстояло справиться и которая теперь не располагала к дальнейшему разговору. Какого дьявола Джо вообще позвонила? Есть много вариантов проведения ночи в не трезвом состоянии: поспать, например.
- Знаешь, у меня тоже есть своя крыша над головой, и она, кстати говоря, настоящая. - И это так, если учитывать квартиру Штраус на мансардном этаже. - Тоже не протекает, так что останусь я дома. Моя ночь и без тебя пройдет прекрасно. Думаю, что мы больше не встретимся, так что пора сказать тебе "пока"! - "Крыса" - буркнула в экран телефона сразу же после окончания разговора.

Отредактировано Jo Strauss (2014-02-16 11:13:05)

0

11

наполненное презрением смс от 8 марта 2014:
мои поздравления!

Отредактировано Sam Mullen (2014-02-25 14:57:05)

+2

12

наполненное презрением и преправленное крупицей обиды смс
от 8 марта 2014 года :
спасибо, конечно, но так я же не совсем феминистка, но так я же не по этому поводу. с браком, дорогая!

Отредактировано Sam Mullen (2014-02-25 20:25:37)

0

13

смс от 8.03.2014:
да, отлично. 10-го  ждут тебя возле своего дома, на углу с адресом.

0

14

8 марта 2013
смс:

Я бы с тобой поболтала, но у меня столько дел! А ты позвонила бы?

0

15

8/03/2014
звонок:
- Прием-прием. Как слышно?

0


Вы здесь » THE TOWN: Boston. » Городская свалка#2 » +1 (617) 706-4066


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC