Нет, где-то точно завалялся пульт из "Брюса всемогущего" и кто-то включил на нём ускоренную перемотку... По крайней мере, так кажется Реджине. Вроде бы она только что целовала в лимузине Даниэля, а потом болтала с Александрой и раздавала первые платья. А сейчас уже гремит музыка, раздаются апплодисменты, её дебют идёт полным ходом! Но модельер, как водится, наблюдает за нисхождением своего творения в массы с бэкстейджа, тщетно пытаясь за светом софитов понять реакцию зрителей и ориентируясь только на то, сколь громко они отбивают себе ладони.

Вроде бы всё шло неплохо... Куинн смотрела в спины моделей, только успевая подавать ассистентам следующие наряды для выходов. Действие вошло в автоматизм, хватило оценивающего взгляда первой проходки каждой модели, чтобы понять, какие платья потом кому достанутся. К слову, в Лексусе она не ошиблась - пусть он не очень монтировался со стиллем коллекции, но зажигал прекрасно. Ей никогда не нравились вешалки, шагающие по подиуму с видом солдатов-зомби, ищущих путь в Вальхаллу.

Апплодисменты не стихали и казалось даже становились всё громче с каждым платьем! Но пока Реджина опасалась столь легковерно на это надеяться. Сглазит ещё... Интересно, а Даниэлю нравится? Узнал какие-то образы, взятые из его стиля? Шатенка вытянула шею, вглядываясь в происходящее так, чтобы при этом не попасть в свет софитов. Завершающая массовая проходка... Значит, совсем скоро... Ух, не забросали бы помидорами. Под ложечкой предательски засосало.